Hai hai..tahu gak sih kalo sekarang di femaledaily lagi ada kontes buat blogger yang hadiahnya sangat luar biasa, yaitu Sony Vaio E14P. Saya tertarik buat ikutan ya karena hadiahnya itu. Sapa coba yang nolak kalo dikasih notebook gretongan, mana itu Sony Vaio terbaru..iiihh mauuu bok *drooling*.

Saya senang sekali berjelajah di dunia maya, entah itu blogging, blogwalking, chatting atau surfing di website-website tertentu. Saya sendiri mulai nge-blog sejak tahun 2004-2005. Berawal dari suka nulis dyari di jaman abegeh, sekarang dyarinya berubah jadi virtual en bisa dibaca publik :D. Saya kalo posting blog, biasanya pake PC di kantor *salah satu job description yeaaah :p*, henpon, atau pake notebook/netbook punya hubby.

Sebenarnya saya masih bisa menikmati dan produktif nge-blog en melakukan hobi di dunia maya dengan perangkat di atas, tapi saya bakal lebih seneng banget kalo bisa punya notebook sendiri. Lagipula kalo dari henpon itu suka keder aja, secara kan emang aplikasi buat mobile, tulisan kecil en gak puas aja rasanya. Makanya saya mencoba peruntungan en nyoba ikut kontes ini, ngarep bisa menangin hadiah Sony Vaio E14P. Kebayang aja kalo punya notebook itu, pasti kan keren banget, gak usah rebutan pula ama hubby kalo di rumah.

Waktu saya baca kalo notebook ini terdiri dari berbagai warna yang sesuai ama kepribadian pemakainya, wah saya langsung naksir. Warna-warnanya emang bagus en lucu-lucu, pokoknya terlihat mewah. Selain warnanya yang keren, spesifikasinya juga canggih, bahkan kita sebagai user, dijanjikan bakal terpuaskan kebutuhan sehari-harinya tanpa stress, kalo pake notebook ini.

Coba deh ditengok pilihan warnanya yang keren-keren ini..

Dan yang paling bikin saya histeris adalah ada pilihan warna perak metalik dengan garis ungu yang inspiratif. Aarrrggh mana bisa saya menolak sesuatu yang lucu dengan warna ungu :x.

Tuh kan, keren banget dooonk

Saya emang penggemar warna ungu, saya selalu jatuh cinta sama sesuatu yang bernuansa ungu. Saya inget, kalo dulu waktu SMA, saya sampe rebutan barang sama temen sebangku, karena dia juga suka ama sesuatu yang warnanya ungu. Jadi, kita dulu selalu saingan ama barang-barang yang nuansanya ungu. Tapi, kalo lagi akur, ya kita share aja barang-barang itu, kadang beli barang tertentu yang bisa jadi milik bersama.

Ortu, saudara, teman hubby en anak sendiri juga tahu banget kalo saya suka sama warna ungu. Jadi, mereka udah gampang banget kalo mau kasih hadiah buat saya. Cari hadiahnya yang bernuansa ungu, udah pasti gak bakal ditolak deh :)).

Buat saya warna ungu itu keren, cool, mewah, elegan sekaligus romantis. Kalo biasanya warna romantis itu identik sama warna pink, tapi buat saya, ungu bisa ngalahin keromantisannya warna pink. Udah gitu, warna ungu kan cenderung agak gelap ya, jadi gak bakal keliatan kotor.

Mungkin orang lain selalu bilang, kalo warna ungu itu warna jomblo/janda, karena budaya di daerah/negara tertentu. Tapi, buat saya, warna ungu itu lebih banyak mengandung aura positif dibanding negatifnya. Lagipula, dibilang kok kalo penggemar warna ungu itu biasanya kreatif dan optimis *uhuk*.

Jadi, Sony Vaio E14P warna silver dengan garis ungu itu pas bener kan buat saya, bener-bener gw banget deh, kalo bahasa Inggrisnya Because it’s me :D

 

saya & anak kompak ber-ungu ria. Kombinasi ungu & abu-abu, mirip kan ama warna silver – ungunya Sony Vaio E14P :D

Sekarang saya bener-bener berdoa, semoga saya menang. Doakan saya juga ya :)

 

Leave a Reply









Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.