>

Mo nge-review Bento express, tp males nulis sendiri..jdnya nyontek dr blog suami aja deh ;)) ….

Td aku dan istri memesan via telpon Bento Express untuk makan malam.

No Delivery: 3101177 (Jakarta)

Menunya lumayan banyak juga, seputaran ayam. Grill, teriyaki, fillet2an, chick wing, grg mentega, dll.

Harganya pun Rp. 15.000 sudah termasuk nasi dan PPN. Yang penting lagi …

1. Gak ada ongkos kirim
2. Gak ada minimum order

Kl bicara porsi? Cukup lah, biar pun aku ngerasa nasinya kurang dikit ;))

Rasa? Ayam grill nya ama mix something nya enak … Yang jelas enak sih … Ayam grill :D

Cobain deh, dijamin gak nyesel! Bandingin makan di foodcourt ato ke rmh makan padang

    2 Responses

  • Tukang Ketik says...

    >Nyobain aah

  • renee says...

    >.:tukang ketik
    cobain deh..ga bakalan nyesel kok ;)). Menunya jg byk macemnya n soal rasa, ditanggung pgn nambah lagi :D

Leave a Reply









Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.