Sebelum bulan Februari ini abis, mau cerita juga kalo mas Dicky ulang tahun di bulan cinta ini *ceileeee*. Gak adil kan, kalo yang diposting cuman cerita ultahnya Laras aja :).

Seperti biasa, saya dan suami gak ada tradisi tertentu macam perayaan mewah meriah, pas kita berulangtahun. Yang pasti, berdoa ya.. Kalo bisa jadi orang pertama yang ngucapin selamat ultah en doain, tapi kalo ketiduran ya gak masyalaaah sih.

Jadi, pagi itu, saya en Laras, juga Eyang Nik, ngucapin selamat ulang tahun buat mas Dicky. Semua ngasi doa yang baik-baik buat mas Dicky, termasuk Mama en Papa Bandung. Sama seperti hari-hari lainnya, sebelum ke kantor, nganter Laras sekolah dulu, terus lanjutin perjalanan.

Sepanjang perjalanan, saya udah H2C banget, semoga pagi ini berjalan sesuai ama yang udah direncanain dari 2 minggu sebelumnya. Nungguin jam 9 pagi rasanya lama bener, sambil dengerin Sarapan Seru Ronal – Tike di JakFM, acara favorit yang menemani perjalanan kita tiap pagi. Dan, menjelang jam 9, Ronal – Tike ngumumin bakal bawain Birthday Rap buat yang lagi berulang tahun hari itu, namanya… Dicky.

Yesss !!!! Akhirnya jadi juga nih bikin surprise buat mas Dicky. Orangnya yang ultah udah sok tersipu-sipu saya godain :p. Sayanya juga malah jadi yang keringet dingin, kayak orang demam panggung.

Saya emang sengaja banget ngirim email data-datanya mas Dicky ke program JakFM, buat dibikinin Birthday Rap sama Ronal – Tike. Setahun yang lalu, saya juga ngirimin, tapi waktu itu pas ultahnya mas Dicky jatuh di hari Minggu, jadi gak  mungkin dibacain. Makanya, saya mencoba peruntungan lagi, sukur-sukur kalo dibikinin, ternyata beneran rejekinya mas Dicky hihihihi.

Dan, waktu Birthday Rap dibawain sama Ronal – Tike, saya en mas Dicky sama-sama senyum geli, lucu juga jadinya. Ronal – Tike emang keren laaaaah, nuhun pisan Ronaaaal, Tikeeeeeee.

Alhamdulillah, sukses juga surprise ultah tahun ini. Lumayan banget, mas Dicky jadi seleb jekardah selama sehari hihihihi. Dan, ternyata ada juga yang dengerin en ngeh, sepupu saya langsung bbm en nanyain, bener gak itu emang buat mas Dicky :D.

Buat yang mungkin mau dengerin, Birthday Rap-nya bisa didenger di sini :

Birthday Rap-nya mas Dicky

 

Malamnya, kita dinner di Holycow, campnya yang di wolter monginsidi (camp#2 senopati), sengaja biar yang ultah bisa makan steak wagyu gretong :p. Gak papa lah ya, dibelain pake bando pita yang penting makan kenyang en gretong pulak.

Happy birthday, Ayah Dicky :x :*

 

dickyultah

“Ayah pake bando Minnie Mouse” kata Laras :D

Leave a Reply









Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.