>Akhir2 ini gw lagi ngerasa capek banget…mungkin karena gw terlalu ngeforsir badan gw sendiri kali ya. Jadinya mental gw jadi ikut kepengaruh deh…Gw jadi merasa butuh something new..and wanna feel the fresh air. Kenapa dari dulu gw selalu ngerasain yg kyk gini, apalagi kalo mau ngadepin sesuatu yg BIG EVENT…fiuuhhhh..pengennya cepet selese deh.

Klo udah kyk gini, i always miss my friends especially my old friends..n my past life..dunno why. Mgkn gw jadi bayangin masa2 indah bareng ama temen2 gw dulu, udah ngelewatin masa pahit2nya bareng. Ngeliat mereka di FS with their own lives..happily…bikin gw bener2 kangen ama mereka. Langsung deh terlintas di pikiran gw kenangan2 dulu..oohh thank you God..what a beautiful memory.

Tapi bukan berarti gw ga bersyukur ama yg ada skrg, i still have my friends..my best friends..my old n new friends..my closest friend. But sometime..i feel and realize..there is a wall in some part of me..dunno why..and that part makes me feel empty. Saat-saat itulah gw cmn pgn deket ama Dia. Please God..don’t leave me alone…pliiiisssssss

Leave a Reply









Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.