>Wiken ini gw banyak ngabisin waktu di rumah, jadi lumayan ngerasain istirahat. Proporsi antara istirahat, seneng2 & perawatan diri cukup seimbang . Apalagi hari minggu ada acara nyalon n ngumpul2 ama anak2 BiG ScR3aM, jadilah usaha buat ngilangin stress.

Hari Minggu kemaren, BiG ScR3aM ngumpul2 lagi di rumahnya Poppy. Kali ini yang jadi EOnya Shinta..tumben2an jg nih biasanya kalo ga gw, Andar ato Devina. Ternyata mo ditraktir dalam rangka ultah dia 14 Feb kmrn n temu kangen aja. Dah bbrp kali ngumpul elu absen ya Shin?.So, we had a girls day out yesterday.

Acara ngumpul diputuskan jam 5 sore, soale nungguin Poppy jg abis berkunjung ke rumah mertua. So, sambil nungguin waktu, gw ama Andar nyalon aja dulu, creambath ama facial plus massage..wuuiiihhh neekmaaattt buanget bleh. Shinta jg ternyata luluran dulu di rumah temennya. Abis perawatan diri, badan jadi kerasa enteng n muka keliatan kinclong dikit..tapi cantiknya mah paripurna dwonk hahahaha.

Beres dari salon, kita lsg jalan ke rumah Poppy jam 5an, janjian jemput Devina & Hera, rame2 naek Panthernya Andar. Tapi sayang neh, ga ada Agita n Seklie, nih gmn seh EOnya kok ngasih undangan ga lengkap geneh…tapi teuteup seru kok .

Sampe di rumah Poppy, barengan ama delivery Pizza yang diorder Shinta. N guess what, mas2 yang nganter pizza itu, cute banget deh.... Kita dari mobil sempet ngomongin gitu, eh si mas keliatan ge er, langsung deh senyum2 manis gitu sambil ngeliat ke arah kita..plis deh mas. Dasar cewek2 ga bisa liat co cute dikit lansung deh cuci mata , gpp lah ya..itu menunjukkan kl kita masih straight..rite gals??!!.

Begitu Poppy sampe, lsg deh kita nyamperin Nayyara, our beloved niece. Tp Nayya lsg nangis gitu, mgkn krn kaget liat makhluk2 beringas yg kok tiba2 ada dirumahnya, ternyata gara2nya si Andar yang langsung nyosor pas Nayya lagi tidur. Naughty auntie yaa.

Biasa deh klo ce2 pada ngumpul, heboh benerrrrr..dari A sampe Z obrolannya. Tapi yang paling seru tuh waktu liat foto2 koleksi Poppy yang isinya gw ama anak2 masih SMA…Yaoloooo…cupu n culun mana nista plus jadul deh (gw msh ketawa ngakak nih bayangin foto2 itu), jaman SMA yang masih pada kurus2 plus fashion jaman dulu . Semakin malem semakin seru n semakin kenyang, soale abis pesta pizza masih mesti makan bakmi goreng pesenan mamanya Poppy plus es campur yang dibeli Poppy, Sumpeeehhh begah deh perut gw…hmmppffhh.

Pembicaraan mulai pindah ngebahas rencana hajatan besar salah satu teman gw :D. Mudah2an acaranya lancar deh ya..trs kita semua kecipratan..AMIIINNN. Mulai neh anak2 BiG ScR3aM satu2 melepas masa lajang, gak terasa deh kyknya baru kemaren kita SMA yaa

Gw juga ngajakin Nayya maen, duh lucu banget deh Nayya tuh..masih 8 bulan dah jadi model di sebuah majalah. Tapi bukan suatu bentuk eksploitasi anak kan Py . Jadi pengen cepet punya baby juga deh hihihihi.

Akhirnya tibalah saat pulang ke rumah masing2, soalnya Andar n Shinta mesti pulang cepet neh. Kurang lama seeehhh, tapi bisalah diatur lagi waktu ngumpul lagi. So gals, kapan2 hang out lagi ya..tapi yang lama getolooohhh…Trs jgn lupa kita mesti bikin bachelorette party nih sebelum hajatan..okeh..okeh..

Leave a Reply









Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.