Beberapa minggu lalu aku ikutan kuisnya Mommiesdaily via twitter @mommiesdaily tentang cemilan sehat untuk anak yg disponsori oleh Cemalcemilciamik. Kebetulan banget aku menang..yaayyy !!! Seneng banget, akhirnya aku bisa menang di kuis MD plus dapet hadiah cemilan sehat utk Laras.

Setelah diumumkan oleh MD kl aku adalah pemenangnya bersama salah satu emak yg lain, aku dihubungi oleh MD via email, minta data alamat n no telpku. Beberapa hari kemudian, aku dapat SMS dari pihak cemalcemilciamik, mak Echie bundanya Kakang. Mak Echie bilang, kalo hadiahnya bakal dikirim hari Jumat tanggal 21 Januari 2010. Huaaahh..can’t wait banget deh pengen liat Laras seneng dapet hadiah kue-kue itu ;)).

Tanggal 21 Jan pun tiba, tapi kiriman tak kunjung datang. Kiriman itu baru datang keesokan hari pas hari Sabtunya. Tapi, di hari itu kita sekeluarga pergi plesiran ke mall dan rumah kosong. Aku tahu kalau kirimannya datang karena tiba-tiba tetangga sebelah SMS, kasih tau kalau ada kiriman kue yang dititipkan di rumahnya. Alhamdulillah, untung tetanggaku baik hati, love U mama Syifa :).

Sore sekitar maghrib, kita baru sampai di rumah. Langsung disambut anak tetangga sebelah yang mengantarkan titipan kue. Wah coba hadiahnya 1 kardus, pasti langsung aku bagi ke anak tetangga teman2nya Laras itu..hahahaha ngarep gretongan banget :D plus pelit :p. Laras langsung seneng banget, dia memang selalu excited sama sesuatu yang dibilang bakal untuk dia. Langsung dibukalah 2 toples kue dari cemalcemilciamik. Hadiah itu terdiri dari cheese dan banana cookies. Dengan semangat, kita semua mencoba satu-satu kue itu. Pokoknya Mamah Papahnya Laras gak mau ketinggalan nyicipin.

Untuk cheese cookies, kita semua suka :). Laras langsung abis banyak, dia terlihat doyan banget. Kuenya berasa banget cheesenya, teksturnya juga lembut. Cocok untuk anak-anak seusia Laras, dan lumayan mengenyangkan. Kalau untuk banana cookiesnya, Laras gak begitu suka. Mungkin karena rasanya gak begitu manis. Kalau bagiku, rasa pisangnya berasa tapi teksturnya gak selembut cheese cookies, jadi berasa seret, istilahnya orang jerman, apa ya bahasa indonesianya :D. Terus agak berasa lengket di langit2 mulut. Atau karena Laras dah terbiasa makan manis ya, jd dia gak begitu doyan dengan rasa yg menurutnya hambar *wah ketauan deh, gw emak yg gak ngikutin pakem yg bener hehehe*

Terima kasih ya Mommiesdaily dan Mbak Echie dari Cemalcemilciamik yang sudah berbaik hati mengirimkan hadiah cemilan untuk Laras. Layak di coba kembali cookiesnya, kapan-kapan Laras nyoba pesan kue yang lain ;)

Berikut aku pamer foto Laras dan kue-kue hadiah dari Mommiesdaily & Cemalcemilciamik :p

tags, , ,

Leave a Reply









Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.