>Hmm…
7 April kmrn was my birthday…wih akhirnya taun ini ngerasain ulang taun lagi. Taun ini umur gw menginjak 26, duh berasa tua ya..:D. Di satu sisi gw merasa seneng bgt msh dikasih kesempatan bertambah lg umur gw, n itu berarti gw mesti hrs lebih dewasa sekarang n belajar utk lebih matang lagi. Umur segitu tuh dah ga pantes deh punya kelakuan kyk anak kecil, udah msk 1/4 abad kedua oyyy!. Tp disisi yg laen gw merasa sedih bgt, berarti makin berkurang donk jatah kontrak gw hidup di dunia fana ini :(. Gw jd mikir apa aja yg udah gw lakuin selama 26 taun ini n kyknya kok nothing ya. Apalagi kl mikirin apa gw dah punya modal kl nanti dipanggil ama yg di Atas :((, gw jd pgn tau brp lama lagi kontrak buat gw nih? Msh cukup ga setaun ato 2 taun ke depan, ato jgn2 ini taun terakhir kontrak gw hiks..hiks.

Lepas dr itu semua, gw mensyukuri apa yg udah gw dapet selama 26 taun ini. Semua kisah yg gw dah alami baik suka duka, manis pahit, rame sepi, gw anggap sebagai dinamika hidup dan jalan yg harus gw jalanin. Lagian hidup kl gitu2 aja pasti kan ga enak bgt, monoton gitu..ya kan?? Gw berterimakasih bgt dah dikasih keluarga yg sayang ma gw, walopun byk kesedihan jg yg gw alami tp gw bersyukur bgt punya Mama yg tegar n adek yg perhatian ama gw.

Dah gitu, gw jg beruntung banget punya temen2 n sahabat2 yg care ma gw. Terbukti mereka semua pada ngucapin selamat ulang taun ke gw. Gw merasa kado yg paling berarti adalah doa dan ucapan dari mereka semua, ga perlu deh kado yg berupa barang, doa yg tulus dr mereka dah sangat berarti lebih buat gw. Klo doa mereka itu semua dikabulin dan jadi kenyataan, wah barang2 yg berharga pun ga ada bandingannya deh. And even taun ini gw ga punya someone special yg bener2 special di hati kyk taun lalu (sbnrnya ada seh :D), tp dgn adanya temen2 gw, gw ga merasa sepi n sedih. Thanks ya guys…I love U all :D

Harapan gw sekarang…gw diberi umur panjang supaya bisa jd manusia yg lebih baik lagi di dunia dan bisa lebih punya persiapan utk di akhirat nanti, jg biar bisa lebih bikin keluarga bahagia, penuh rahmat dan berkah, murah rejeki dan makin deket ama jodohnya. Amiiinnn….

Leave a Reply









Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.