Setelah berbulan-bulan blog ku gak aktif, akhirnya saya kembaliiiiii :D. Ya !! kmrn blog ini sempet down dikarenakan ada kesalahan teknis pada server yg juga menyebabkan banyak postinganku hilang semua :((. Sedih banget rasanya karena aku gak punya backup selama ini, data yg di server pun GAK di backup..:(. Hilang sudah cerita2 bersejarah selama bertahun2, terutama cerita tentang Laras huhuhuhu.

Tapi.. Alhamdulillah banget aku ingat kalau aku sempet bikin blog di blogspot, dan di wordpress ada fasilitas utk import data dari blogspot..so, langsung deh aku import semua data yg ada di sana. Yah walopun postingan terakhir di blogspot sudaaaah lama banget yaitu tahun 2009, gpp deh..masih seneng masih ada jejak2 cerita di masa lalu. Biarkan lah cerita2 yang hilang itu aku anggap aku pernah amnesia *ih amit2 kejadian beneran*.

Intinya..it’s glad to be back and i’m super ready to share everything..happy reading ;))

Leave a Reply









Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.