>Akhirnya kesampean juga reuni CC yang udah digembar-gemborkan sejak 2 minggu yg lalu. Dengan Uni Linda sebagai EOnya, kita ngumpul en having fun di Inul Vista Plangi jum’at kemaren..karaokean bo’. Komen gw…GILAAAAAA...
Seru banget deh reunian kemaren itu, kita semua bergila2an ria. Asik bernyanyi ria dari lagunya Anggun yg Tua-tua keladi, even Koes Plus (buseeettt…ketauan deh betapa tuanya) sampe lagu Jablai. Gak ketinggalan juga ngegosip, kl yang satu ini seh ga bakal ketinggalan..secara kalo cewek2 pada ngumpul pasti melakukan kegiatan wajib ini.
Peserta terdiri dari Uni Linda yg merupakan seniornya senior CC, Uwi, Sarce, Dewir Koneng, Nopeh sang pengantin baru (suaminya gak ketinggalan lho), Andar yg dateng cmn berapa menit doank (plis deh Ndar), n tentunya gw..si cantik jelita . Sementara peserta lain yg sebenernya semangat pingin ikut juga, berguguran krn kewajiban yg ga bisa ditinggalkan. Gita dengan kuliahnya..semangat belajar terus Dek Gita , en Sinta yang mesti menemani sang baby ikut imunisasi.

Buat bisa ngumpul bareng, udah lumayan sukses tuh bisa ngumpulin peserta yg udah disebutin diatas, secara dah pada sibuk sendiri. Semingguan kita email2an buat nentuin waktu & tempat, akhirnya terpilihlah hari Jumat, 8 Desember pulang kntr di Inul Vista Plangi. Perjuangan Uni Linda buat ngebuking tempat patut diacungin jempol, kalo kata Dewi..pake nyebrangin jalan Sudirman ditengah hujan deras, berbasah2an, kedinginan, belum lagi geledek yang saling bersahutan menyambar (dramatis banget), kan kasihan kalo dengan perjuangan segitu beratnya kita gak jadi dateng. Untungnya lagi, tempatnya gak penuh en kita bisa buking 2 jam..lumayan banget walopun sebenernya masih kurang waktunya hihihihi. Tapi kita janjian bakal bikin Arisan CC yang diadain rutin sebulan sekali biar bisa ketemuan terus tiap bulannya. So..can’t wait buat bisa gila2an lagi

Leave a Reply









Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.