> Selasa, 15 Me’07 kmrn, aku dan suami nonton konser Boyz II Men di Istora Senayan. Sekali2nya nonton konser artis internasional, jd agak2 rada norak ;)). Kalo aku dari jaman SMP dulu dah ngefans ama Boyz II Men apalagi sama Shawn ;), secara lagu2 mereka juga romantis bgt dan melegenda. Siapa seh yg ga kenal lagu I’ll make love to you, On Bended Knee, End of The Road, Water Runs Dry, de el el. So, mumpung suami lg berbaik hati & ada kesempatan, jd lah kita nonton konser mereka .

Konsernya seh katanya jam 7 malem, secara baru pertama kali nonton konser n takut ga kebagian spot yg asik ntar di dalem. Kita dah nongkrong di gerbang istora jam 5 kurang ;)). En gate dapan dibuka jam 5 pas, eh tapi ga lsg boleh masuk lho. Masih nunggu lama lagi di depan pintu masuk tribun (beli tiketnya buat di tribun) kira2 2 jam. Selama nunggu ya kita cmn liat2 pemandangan antrian penonton, barisan polisi, ato wartawan yg lg wawancara sebagian penonton.

Sempet sebel juga gara2 batere kamera pro nya mas Dicky di ambil panitia soale ga boleh poto2an di dalem. Pdhl setelah di dalem byk jg yg curi2. Ktnya kl pake blitz dilarang keras, klo potonya pake hp seh gpp. Yah jd byk keilangan momen bagus deh di dalem, secara pake hp kan ya blur2 gitu. Dah gitu baterenya pake ilang 2 biji lg, en panitianya lepas tangan gitu aja. Duh pak, ga tau apa kl batere sepasang tuh 75rb :(. Tp ya mo gmn lg, ntar2an kl ada kesempatan nonton konser lg bawa kamera yg kecil bgt jd bisa diumpetin ;)).

Jam 7 teng kita mulai dibolehin masuk ke dalem istora, tapi jgn kira acara langsung dimulai ya. Mesti nunggu 1 jam lagi sampe acara bener2 dimulai. Kyknya nunggu semua penonton pada dateng, tp emang pas kita masuk, istora msh lenggang bgt. Baru pas deket2 jam 8 aja, dah mulai penuh walopun ga penuh2 amat.

Jam 8 teng, Agnes monica yg jadi opening actnya mulai beraksi. Para fansnya die aja yg pada semangat, loncat2 n teriak2 :D. Tuh anak bagus kl nyanyi yg slow2 aja, tp kl nyanyi yg ngebeat n pake nari2 kyknya kok jd ga jelas suaranya n jd kyk yg teriak2 aja. Tp untuk power, lumayan lah..butuh byk berlatih lg ya nak.. :D. Sepertinya byk penonton yg ga enjoy liat die..”Duh agnes, gak banget deh” ;)). Begitu dia blg “This is my last song”, byk penonton yg tepuk tangan n said “horeeee” :p.

Buat yg nge-fans ama agnes, nih potonya ;)

Abis agnes nyanyi, ternyata kita msh disuruh nunggu lagi..huaaa :((. Gak kerasa lapeeeeerrrrrr bo’. Perut dah keroncongan, secara blm makan malem n dah jam 9. Tapi akhirnya laper n bete terobati jg krn akhirnya yg ditunggu2 nongol…BOYZ II MEN aaaaaahhhhhhhhh……!!!!! \:D/

Hadooohhh, ga bisa ngungkapin perasaan deh, seneng bangeetttt. Denger mereka nyanyi lsg merinding nih badan. Keren abiiizz. Kita nyanyi bareng dari awal sampe akhir, joget, teriak2, sampe akhirnya suara serek ;)). Disamping jago nyanyi, mereka juga lucu, pinter berinteraksi ama penonton, tp yg pinter ngomong seh si Shawn. Shaaaawn..i love yuuuuuuu :p.

Paling heboh yg jelas waktu nyanyiin lagu legendaris mereka, I’ll make love to you, mana disebelah ada suami..jd pgn gimanaaaa gitu…pgn nyanyi tauuuuuu :P. Mereka jg nyoba dance ala 90an bgt, duh hari ini geneeee. Tapi ya secara emang boysband 90an jdnya msh kebawa aja geto gayanya. Ampir 1 1/2 jam mereka nyanyi n abis lagu End of the Road mereka udahan, tp secara penonton teriak “we want more” trs, pastinya mereka balik lagi n nyanyiin 1 lagu terakhir n bener2 udahan. Yaaaaaa..kl pgnnya seh ga usah udahan ya.

So, karena ga bisa moto2 pake kamera bagus, hasil fotonya ya cmn segini deh. Kebanyakan rekaman video, tp blm bisa diupload semua :D. Kalo yg ga sempet nonton, kyknya bakal tayang di trans tv deh, tp ga tau kapan. Tungguin aja ya…;)

Pose bete nungguin masuk :D

Para fansnya Agnes :p

Antrian di gate

Polisinya makan Hokben bow…

Penonton di festival yg duduk2 pas nunggu

Suasana di festival pas acara konser

Leave a Reply









Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.