>Wah udah lama gak ngisi blog, kangen juga ya…
Setelah lama sibuk ama kerjaan n rasa males, akhirnya muncul keinginan utk ngisi blog lagi nih.
Pengen nulis apa ya? Koq malah jadi bingung hehehe…
My life has been filled with many things recently.
Mulai dari rasa sedih, shock, emosi, harapan yang gak tau bakal jd kenyataan apa engga, pasrah, tapi juga ada kebahagiaan
That’s life…right ??
Apapun yg kita rasain, ya diterima aja..disyukuri dan dijadiin pelajaran…(ciyeee jd wise gini nih )
Tapi iya lho, kadang jadi mikir juga…apa yang udah terjadi n gw alamin selama ini bikin hidup gw jadi seru..
Coba klo gak kejadian..wah bakal lempeng-lempeng aja donk..gak seruuuuuuuuuu !!!
Sekarang banyak-banyak doa n usaha aja, biar yang jadi cita-cita n keinginan bisa jadi kenyataan..AMIIINNNNN

Leave a Reply









Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.