>Barusan iseng buka-buka web ini, eeehh..nemu ginian deh. Yowis dicoba aja, setelah melalui serangkaian percobaan….dapet hasil sebagai berikut….

Ternyata…ada juga seleb2 yg mirip ma daku lho…hihihihi. en yang paling mirip ama aku adalah Rachel Weisz…*sambil suit-suit*. Ada juga Queen Rania…wahhh queen bow. Banyak juga yg gak aku kenal..coba2 aja kenalan dari si wiki. Ada Celina Jaitley, Norkys Batista, Jeri Ryan, Phyllis Quek, en ternyata ada seleb co yg mirip ma aku bwahahahaha…Jet Li. Ada lg tuh yg namanya Giacomo Puccini..siapa pula nih org. Ndak taunya dia adalah Italian composer..wah jgn2 aku keturunan Itali nih bow hehehe.

Daku lakukan percobaan laen plus foto yg laen lagi hihihihi…

Kembaran ma’ Mandy Moore dooonkk….

Percobaan ke tiga dgn foto yg laen lagi..jadi ketagihan dyeeehhhh

wah..ternyata makin hot…yg masuk nominasi sekarang ada Nicole Kidman *pantes aja Tom Cruise dulu nikah ama die, soale mirip aku seehhh xixixi*. Ada Scarlett Johansson en yg penting donk…mirip Cameron Diaz. Wah mas Dicky mesti tau nih..secara dia fansnya Cameron..pasti makin cinta ama daku nih…hehe

So, sapa lagi mo coba?????

    2 Responses

  • CoffeeMezzo says...

    >Ahh kenalan dunc mbak kyoko fukada..

  • Iko says...

    >Artisnya yang terkenal semua lagi,…

    Boleh nih minta tandatangannya… :D

Leave a Reply









Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.