Di tengah euphoria blogger yang lagi berbaik hati ngadain Giveaway Contest, saya jadi tertarik ikutan juga. Bukaaaan, bukan ikutan ngasi giveaway, saya mah semangat ikutan jadi peserta di kontesnya orang aja. Yah secara yaaa, bukan seleb di dunia per-blog-an, lagian bakal ngasi hadiah apaan yeee ;))

Nah, yang sekarang lagi rame berseliweran di twitter itu adalah, semua orang lagi pada rame-rame potong padi ikutan giveaway di blognya @situkangnyampah yang bertajuk Personal Giveaway: #Celebrating7ove. Banyak yang bilang hadiahnya okeh punya, sayah jadi penasaran doooonk.

Akhirnya saya pun visit blognya Erlia, yang merupakan nama asli si pemilik blog tersebut. Aselik, saya langsung bilang “WOW” sampe jengkang & koprol bolak-balik, begitu liat hadiahnya. Keyeeeeeen…..abweeeeeeesss.

Duuuuh..sapa seh yang ga ngences liat hadiah-hadiahnya? Saya pun gak mikir-mikir, langsung ikutan, berpartisipasi dan ngarep bisa menang dapetin iPod Shuffle warna ungu *eh apa fuchsia ya?ya pokoknya itu deh*.

Ayoooo, kalo kalian adalah banci kuis, pecinta gretongan seperti sayah, jangan ragu lagi buat ikutan personal giveaway-nya @situkangnyampah ya. Mari kita bersaing, saling mengadu keberuntungan. Semoga kali ini, sang Dewi Fortuna membisikan ke Erlia, supaya milih saya :D

 

 

Leave a Reply









Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.