>Asiikkk..ngumpul lagi ama anak2 genk ‘BIG SCREAM’, perasaan seneng yang gw rasain waktu Poppy ngundang kita2 buat makan siang di rumahnya minggu lalu. Alesan Poppy ngundang temen2nya, krn tgl 31 Mei kemaren was her birthday n dia jg pgn ngumpul2 sebelum doi melahirkan anak pertamanya. Undangan makan2..wah ga bakalan gw lewatin nih hihihihi. So, gw dah kosongin jadwal hari minggu siang khusus buat acara ngumpul2 ini. Poppy seh blg kita mesti dateng jam 1 siang, tp berhubung gw punya jadwal pengajian di Al-Azhar sampe siang, ya gw ijin dateng telat.

Janjian ama anak2 BIG SCREAM emang ga pernah bisa tepat waktu deh, udah dibilang mesti jam 1 dateng ke rumah Poppy, tp ngaret semua..baru jam 2an sampe sana :D. Devina yg minta dimajuin jam kumpulnya dgn alesan malem mesti ke kondangan..lha kok malah dia yg ga ngeh kl mesti kumpul jam 1..Dev..Dev…:D. Hera jg ternyata beli kado dulu jdnya agak2 siang berangkatnya…Sori ya Pop..jd dibetein ya ma Wahyu hehehehe…

Sampe di rumah Poppy tanpa basa-basi lagi lsg deh nyerbu dapur..ga sabaran pgn makan siomay n mpek-mpek buatan nyokapnya doi plus laper yg dah ga bisa ditahan lagi…gw gitu lhooo hehehe. Kyknya barbar bgt seh..pdhl org rumahnya Poppy lg pada tidur siang..cuek aja deh :D. Hmm..masakan nyokap lu emang enak buanget Pop…yummy. Siomay n mpek-mpek makanan fave gw masuk perut dengan cepatnya plus es campur yg seger banget diminum di siang hari yg panas itu. “Tengs berat ya tante dah buatin masakan sesuai request saya”, ucapan terima kasih yg gw sampein ke nyokapnya Poppy waktu ketemuan.

Acara ngumpul2 disamping diisi dengan makan2, jg diisi dengan cerita2 serta gosip2 tergress pastinya. Cerita dari A sampe Z, cerita soal si A sampe si Z, nostalgia SMA yg ga bosen2nya dibahas tiap ketemuan, rencana reuni akbar SMA yg bikin kita2 pesimis sampe cerita Poppy soal kehamilannya. Wah..makasih pi..dapet ilmu nih :). Sayang acara ngumpul2 itu ga lengkap formasinya, soalnya ada 2 org yg absen. Agita yg punya acara gereja yg ga bisa ditinggal..we miss u Git. Andar yg sibuk ama event Hari Lingkungan Hidupnya plus ditambah Shinta yg dateng telat, mana pake acara nyasar segala. Gara2 Shinta telat dateng, ga ketemuan deh gw ma elu Shin, lagian jg jd ga begitu rame soalnye Shinta yg selalu jd pemeriah setiap acara ngumpul anak2 BIG SCREAM. Tapi ya sutralah..tetep seru kok..kita jg foto2an, maklum banci foto semua :D. Glad to see u again gals…miss u always..n thx to Poppy for the delicious lunch..Happy B’day..wish u all the best and prepare for the birth yaa..Nanti tante2 cantik ini bakal kumpul2 lagi hehehe

Leave a Reply









Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.