>

Punya kisah cinta yang romantis n berkhayal jadi sang upik abu yang dicari sang pangeran tampan karena sepatu kacanya ketinggalan di istana bak cerita Cinderella, atau Putri tidur yang dicium pangeran tampan buat melenyapkan sihir jahat, atau juga kisah putri cantik yang mencium kodok jelek tapi kemudian berubah jadi Pangeran tampan. Semua cerita – cerita itu berakhir dengan bahagia selamanya alias happily ever after. Waktu kita kecil pasti tau banget cerita – cerita itu kan, dan berkhayal pengen punya kisah romantis kayak di salah satu cerita – cerita yang kita baca atau kita tonton filmnya. Iya kaaannnn?? Admit it deh :D

Beranjak ABG & dewasa berganti dengan menonton film holiwut yang ceritanya juga menjual kisah romantis ala ABG Amrik atau baca novel – novel romantis luar maupun lokal. Kisah cinta yang digambarkan penuh dengan lika – liku dan perjuangan tapi berakhir bahagia walopun butuh banyak perngorbanan yang bikin kita nangis terharu biru, apalagi kalo kisahnya tuh ga hepi ending.

Ada yang bekas banget di memori kepala waktu liat film legendaris Pretty Womannya Richard Gere & Julia Robert, disamping mengagumi kegantengan om Richard, kisah cinta romantis yang disodorkan bikin gw berkhayal..waduuuhhh mau doooonnkkk jadi Julia Robertsnya. Dimana ada adegan om Richard menjemput tante Julia dengan limo putihnya with white rose (kalo ga salah), demi mewujudkan impian tante Julia yg pengen banget ada pangeran tampan yang menjemputnya dengan kuda putihnya. Ada juga kisah sedih film Titanic yang bikin gw nangis terus tiap nontonnya, terharu biru dengan betapa besarnya cinta Rose terhadap Jack sampai akhir hayatnya..aaahhhhh.

Kalo film ABG bisa liat juga Eifel I’m In Love atawa AADC yang bikin cewek – cewek ABG histeris dan bayangin seandainya punya pacar atau dikejar – kejar ama Samuel Rizal or Nicholas Saputra (dik Nico kok ganteng buanget ya :D;). Ato salah satu contoh film yang baru gw tonton semalem, “Never Been Kissed” nya Drew Barrymore. Yang akhirnya dapet first kiss dari cowok yang jadi first lovenya, padahal sebelumnya dia cuman cewek loser yang akhirnya jadi cantik banget. Setiap nonton atau baca cerita yang romantis – romantis, ga muna’ gw jadi pengen ngerasain juga hihihi, kadang sampe ngayal segala :D. Apalagi dulu tuh waktu masih ABG, pengen banget someday bakal ketemu ama prince charming yang suka ama gw, jatuh cinta n ngelamar gw dan kita bakal jadi pasangan suami istri yang bahagia, happily ever after sampe kakek nenek ;)). Norak ya?? Biarin aja..mimpi – mimpi gw ini :D. Tapi jangan salah lho, dari mimpi – mimpi itu bisa jadi kenyataan juga. Kita punya cita – cita itu kan juga tadinya karena kita bermimpi dan kita punya motivasi buat mewujudkan mimpi – mimpi itu. So, gak ada salahnya lah buat bermimpi punya kisah cinta yang romantis karena mungkin aja kita bakal mengalami sendiri seperti cerita – cerita di film atau novel romantis itu..ya walaupun gak sama banget atau jalan ceritanya yang jauh beda tapi akhirnya kita ngalamin apa yang namanya love till death do us part & happily ever after :x

Leave a Reply









Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.