> Dah nonton Spiderman 3 ???

Nonton deeeeeeeeeehhhhh ;;)

Di hari pertamanya release di Indonesia, aku nonton semalem :D. Nonton dgn nikmatnya di MPX Grande Pasaraya Blok M di tempat suami ;)). Yup, klo mau nonton tanpa takut bakal kehabisan tiket or ngantri panjang, coba aja nonton di sana :D.

Untuk Spiderman 3, menurutku ceritanya lumayan bagus juga, kali ini banyak penjahatnya…so, seru aja n lumayan menegangkan. Cuman terkesan dipaksain aja dibikin di satu cerita gitu, kecuali kl durasinya lebih dr 2 jam mgkn lebih asik lg nontonnya :D.

Ceritanya jg lebih lucu dibanding spiderman 1 or 2 trs kl aku bilang si Peter lebih narsis sekarang :)). Tapi keren banget liat spidey pake kostum item dibanding kostum warna-warninya. Lebih keliatan jagoannya :D. Lebih banyak permasalahan pribadi yg diangkat terutama yg byk kisah flash back dari cerita2 yg dulu blm keungkap.

Salah satu adegan yg keren ya adegan seperti di gambar diatas, waktu ditengah ujan dia lg merenung dgn kostum itemnya…wesss mantab deh :D. Cuman blm ngalahin adegan waktu di Spiderman 2 waktu di kereta yg adegan favoritku.

Aku ga mo bahas soal cerita, ntar ga seru deh. Buruan aja ke bioskop n tonton filmnya ya…biar kita bisa cerita n bahas bareng2..ok .

Selanjutnya masih byk film baru yg aku tunggu buat jadi tontonan berikutnya neh. Masih ada Fantastic 4, Pirates of Carribean 3, Shrek 3 pastinya.

Selamat menonton….

    2 Responses

  • Tukang Ketik says...

    >nonton aaaah
    thx sarannya

  • pyuriko says...

    >Malam minggu ini aku baru mau nonton…. :D

Leave a Reply









Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.