>

Lagi hot2nya neh berita soal reshuffle kabinet, dah ketauan sapa2 aja mentri2 yang dipecat, dipindah ke posisi laen ato mentri2 yg baru. Disini seh ga akan dibahas udah bener ato blm reshuffle itu, soalnya daku jg ga gitu ngerti soal politik n lobby2nya, lagian berat kaleee kl dibahas disini :D.

Cuman berharap aja, semua menjalankan amanah dgn baik..AMIN ;).

Tapi ada juga yg bikin penasaran & rada gemes…

Kenapa ya Bapak Menko Kesra yang terhormat plus super tajir itu a.k.a Ical (you know who) gak di utak-atik ama SBY :-?

    3 Responses

  • tukang ketik says...

    >Mungkin biar lapindo bisa diurusin. Kalo dipecat, dia bakal lepas tangan. Kira2 begitu.

  • guebukanmonyet says...

    >Karena duitnya dibutuhkan buat pemilu yang akan datang. Satu lagi si Hatta radjasa, enak bgt tuch orang. Bukannya ditendang malah dikasih posisi lain. Hehe.

  • Mashuri says...

    >Presiden biasnya takut ngasih alasan “kinerja yang buruk” dalam mengganti menteri. Karena, itu berarti kinerja presiden juga buruk.

    Jadi reshuffle yanbg dilakukan lebih pada tekanan parpol atau “bisikan” orang dekatnya…

Leave a Reply









Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.