Heloooow blog yang lumutan, si empu blog emang lagi males-malesan buat posting. Ketemu lagi di tahun 2013, ini juga sambil memaksakan diri buat gerakin jari di keyboard *hoaaaaam*.

Di tahun yang baru ini, gak bikin resolusi apa-apa sepertinya. Cuman berdoa semoga semua harapan & cita-cita, bisa terwujud tahun ini. Amiiin. Resolusi tahun lalu yang tercapai dengan sukses adalah nge-gym walopun cuman 2-3 bulan, dan akhirnya berhenti karena gym-nya bubar. Sampe sekarang belum balik nge-gym lagi, karena masih mikirin lokasinya. Kalo kemarin itu, tempat gym-nya ada di seberang kantor, jadi  gak ngongkos lagi *irit*.

Selain jadi rajin bergerak, saya juga ikutan FoodCombining, dikencengin pas bulan Ramadhan. Hasilnya, badan berasa lebih sehat, jarang sakit, terutama batpil, bonusnya berat badan turun. Dibilang turun drastis sih, gak juga, Alhamdulillah lewat dari target sedikit :D. Buat saya, yang penting badan sehat lah, ukuran baju turun, jadi bonus yang bikin seneng luar binasa biasa.

Sekarang lagi ikutan trend #MariLari, sambil pamer pake app yang lagi naik daun di linimasa socmed *pasti tau donk*. Mumpung lagi semangat & belum bosen, jadi badan di “abuse” buat lari, minimal 2x seminggu. Sekarang sih, trayek lari cukup di komplek tercinta ajah. Nanti kalo udah sanggup lari yang lama & bosen di komplek, bakal beraniin diri, lari di trayek baru. Ajakan buat lari bareng di komplek Galaxy bareng rombongan pengajian Al Galaxyah juga cukup menarik.

Saya biasa lari di pagi hari, biasanya kalo lagi rajin banget, jam 5.30 dah keluar rumah. Seneng aja, lari sambil menghirup udara yang masih seger, sambil dengerin kicau burung, tapi sambil berdoa juga, smoga gak di kejar anjing tetangga. Lari pagi juga maksudnya cari suasana masih sepi, masih belum pede euy, lari sendirian di antara kendaraan berseliweran. Jadi, biarpun wikdeis atopun wiken/libur, saya lebih milih lari di pagi hari, cukup makan waktu kurleb 25-35 menit.

Gara-gara hobi baru ini, yang tadinya terima jadi aja, lari pake sepatu yang ada, which is training shoes, jadi kepengen lari pake sepatu khusus. Dari kemarin, udah ngintipin sepatu lari di situs brands terkenal, ih keren-keren bener warna & modelnya, tapi harganya cuman bisa bikin saya ngelus dada :|. Terus sempet liat, ada running shoes merk spot*c, dan langsung napsu, soale harganya gak sampe 200rb cuy.

Eh ladalaah, maksud hati pengen dapet pahala dan masuk surga bareng rombongan Al Galaxyah, dengan dateng ke pengajian bulanan kemarin, @nenglita malah ngomporin kalo sport station lagi diskon. Ini juga gara-gara @indahkurniawaty, bahas soal running shoes ini, doi lagi kepengen juga katanya.

Dasar ya, emak-emak gaul, tiba-tiba aja di twitter, Indah mensyen kalo dia naksir sepatu Nike Free Plus. Saya jadi gugling donk, ternyata keren bok, sepertinya nyaman pisan itu, cuman harganya aja yang gak nyaman di dompet *kekepindiketek*. Indaaah, tanggung jawab iniiii, gw jadi ngeces beraaat.

Hmm..kira-kira kalo di kasih liat ke bapake, gimana ya? #kode

    2 Responses

  • Indah Kurniawaty says...

    Errr…loe tau gak, gw datang ke Sport Station, Kidz Station nyariin Diadora yang diskon 50%. Yah gw pikir kaki gw mah ngebadak pake apaan aja asoy.
    Mulai napsir Adidas yang gak diskon. *baru awalnya nih…*
    Pas gugling Adidas VS Nike, lah kok malah galau milih Nike Free Plus sama Brooks yaaa…
    Adidasnya yo, piye ? Forgetit.
    Apalagi Diadora.
    Amnesia aku kalo niat awalnya cuma mo beli Diadora doaaang….

  • R33n3e says...

    Gw tadi jadi gugling jg tuh Nike vs Brooks, boooook harganya kok segitu yeee, bakal ada diskon 90% gak sih?? *mimpi*
    Mikir jg soale, kalo beli yg mahal tapi ntar tiba2 “mogok” lari, piye jal?
    Apa kita coba liat di diskonan Nike yg di cikini itu Ndah? :p

Leave a Reply









Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.