>Sambil nungguin co2 jumatan, gw ngisi blog aja deh. Sbnrnya dari kmrn dah pgn ngisi, tapi pas mau nulis, lsg ga mood n akhirnya ga jadi ngisi lagi deh.

Minggu ini yang gw alamin apa aja ya…well let see…

Yang pasti penuh kegiatan yang bikin gw sibuk akhir2 ini…
Nonton final piala dunia.. n jagoan gw menang… Bravo Italy
Ikutan lembur…
Makan-makan..
Adu argumen…
Berantem dikit…
Nangis…
Kerja seperti biasa..
And tadi malem dateng ke acara midodareninya Hera n ketemu anak2 BIG ScR3aM pastinya..
Ntar malem dateng ke resepsi pernikahannya Hera..yippieee…finally Ra…i’m happy for you gal..

Semalem lumayan seru juga acara di rumah hera, secara acaranya telat mulainya n terlalu banyak basa-basi khas orang jawa hehehe, gw kelaperan banget..akhirnya baru sekitar jam 9 lewat ato 1/2 10an getoo deh gw makan malem.

Hera cantik juga didandanin, dah kyk bidadari klo kata MCnya..halah halah . Ian sang calon penganten pria dateng dengan berjas ria bersama rombongan keluarganya. Ian keliatan kurus deh, n dia kita kerjain. Abis kasian seh ga boleh ikutan makan, jadinya bengong aja duduk sambil ngeliatin orang2 yang pada makan . Sementara Hera kyknya dah mulai kecentilan pgn banget liat Ian, katanya dah kangen berat..padahal baru seminggu ga ketemu..puhleeeeezzz deh Ra

Mudah2an acara akad n resepsi malem ini berjalan lancar..amiiiinnnn. Gw n anak2 dah janjian bakal dandan abis2an, secara gw jg jaitin kebaya baru khusus buat acara Hera . Sbnrnya pgn banget dateng pas akad, tapi jam 4 sore seh, jadi dateng pas acara resepsi aja deh. So…lets party tonight !!!!

Leave a Reply









Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.